fbpx

LE Comercial

Expertos en compliance. Una división de Legal Educación.

Normatividad comercial de tu empresa para asegurar que cumpla con las disposiciones legales mexicanas y evitar multas con autoridades como PROFECO, IMPI, INDAUTOR, INAI, etc.

Evita problemas y demandas teniendo buenos avisos de privacidad.

 

Nuestros avisos de privacidad están dirigidos a todas aquellas empresas o instituciones que lo requieran, en caso de tener una empresa, sociedad, institución educativa, hasta una página web. Es necesario que tengas tus avisos de privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en tu carácter de responsable OBLIGADO por la ley.

 

A continuación los Paquetes de Avisos de Privacidad que LE Comercial tiene para ti:

Paquete Empresarial Esencial

INCLUYE:

  • Aviso de privacidad integral. Es el aviso imprescindible.
  • Aviso de privacidad simplificado. Se utiliza en formatos, encuestas, mostradores, etc.
  • Aviso de privacidad para sitio web. Para que todo usuario de tu página conozca el manejo de tus datos personales.
  • Aviso de privacidad corto. Se utiliza cuando el espacio para recabar los datos sean mínimos, así como los datos a recabar.

Paquete Empresarial Total

INCLUYE:

  • Todos los beneficios del Paquete Empresarial Esencial.
  • Aviso de privacidad correo electrónico. Se utiliza junto con una política de confidencialidad al final de los correos.
  • Aviso de privacidad video vigilancia. En caso de contar con video vigilancia, este aviso debe estar a la vista de las personas que estén siendo grabadas.
  • Carta de confidencialidad para trabajadores. Se usa para comprometer al trabajador a salvaguardar la información que pueda llegar a recabar en el desempeño de sus actividades en la institución.
  • Aviso de uso de información y datos personales para trabajadores. Se usa para informar a los trabajadores el uso que la institución dará a sus datos personales.

Paquete Escolar Esencial

INCLUYE:

  • Todos los beneficios del Paquete Empresarial Esencial.
  • Aviso de privacidad integral para padres de familia. Se usa para informar a los padres de familia el uso que se dará a sus datos personales.
  • Aviso de privacidad para plataforma escolar (intranet). Para que los usuarios conozcan el manejo que la institución le da a los datos.

Paquete Escolar Centro

INCLUYE:

  • Todos los beneficios del Paquete Escolar Esencial.
  • Consentimiento para recabar datos financieros, sensibles y/o patrimoniales. Se usa en caso de recabar información que afectan la esfera más íntima de la persona, como origen racial, étnicos, estado de salud, condiciones especiales, preferencia sexual, opiniones políticas, etc. así como para otorgar becas o financiamientos, temas que puedan dar origen a discriminación o riesgo grave.
  • Acuerdo de uso de imagen para fines promocionales. Se usa para obtener el consentimiento de los padres en caso de querer usar la imagen de los alumnos con fines promocionales.

Paquete Escolar Total

INCLUYE:

  • Todos los beneficios del Paquete Empresarial Total.
  • Todos los beneficios del Paquete Escolar Centro.

This site is protected by wp-copyrightpro.com